Kombustache, l'apéritif sans alcool

Notre Histoire

En Bretagne, ses grands-pères Jean et Joseph, et son père Albert ont toujours récolté des pommes. Le Cidre issu de la fermentation du jus de pommes faisait partie de leur savoir-faire.
Après une vie industrielle intense, Michel, notre Maître-brasseur, a eu envie de travailler sur sa propre boisson fermentée à base de thé et de l’agrémenter d’ingrédients locaux.

L’idée était de retrouver des moments conviviaux à partager ensemble, autour d’une boisson saine.

L'histoire Kombustache
L'histoire Kombustache - Grand-père Gasté
L'histoire Kombustache
L'histoire Kombustache

Au cours de ses nombreux voyages à l’étranger, notre Maître-Brasseur a goûté du kombucha (thé fermenté). L’idée de cette boisson a germé.

 

Il a commencé, dans sa cuisine, à tester cette fermentation magique en améliorant cet élixir jour après jour .Après quelques années de pratique, il a obtenu l’équilibre recherché avec 3 recettes testées et approuvées par toute la famille.

 
Michel, Maître-Brasseur Kombustache

Il fallait baptiser cette boisson unique avec un nom rappelant ses origines. Après de nombreux débats familiaux, la contraction des mots KOMBUCHA et MOUSTACHE (en référence à son Maître-brasseur) est apparue comme évidente, et a donné naissance à la marque KOMBUSTACHE.



Son sigle symbolise une moustache représentée par deux feuilles de thé.

Michel, Maître-Brasseur Kombustache

Il fallait baptiser cette boisson unique avec un nom rappelant ses origines. Après de nombreux débats familiaux, la contraction des mots KOMBUCHA et MOUSTACHE (en référence à son Maître-brasseur) est apparue comme évidente, et a donné naissance à la marque KOMBUSTACHE.

Son sigle symbolise une moustache représentée par deux feuilles de thé.

Logo Kombustache
0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique